Sejarah Singkat  Visi & Misi  Struktur Organisasi  Layanan Ruang Baca  Koleksi 
 Menu Utama
Depan
Buletin Khazanah
Buku Tamu
Materi Unduhan
MUSEUM & PAMERAN VIRTUAL
Galeri Foto
Galeri Film
 Aspirasi UGM
aspirasi ugm
 Link Terkait
UGM
Unesco Archives Portal
ANRI
ICA
ARMA
 File Unduhan
  Khazanah Maret 2014
  Khazanah November 2013
  Khazanah Juli 2013
  Khazanah Maret 2013
  Buletin Khazanah November 2012
  Buletin Khazanah Juli 2012
  Buletin Khazanah Maret 2012
  Materi Seminar Nasional Kearsipan 2011
  Arsip Audio Visual
  Buletin Khazanah November 2011
more...
  BUKU TAMU
 28/09/2011 20:57
 dessy pupita
mw nny nie.. tata tertib kearsipan instasi swasta sama sperti ini bukan??
Prinsipnya di tempat manapun sistem pengelolaan arsip itu sama.
 21/09/2011 21:12
 mutiara
saya arsiparis di pemda, kapan UGM membuka S1 / D4 Kearsipan?, saya kira pasti banyak peminatnya
Belum dapat dipastikan. D-4 Kearsipan sudah ada, di UT. Terimakasih
 27/07/2011 19:21
 niek indhartie
lulusan D3 Kearsipan bisa nerusin ke S1 perpustakaan ga?
Bisa mbak.
 25/07/2011 20:38
 VINCENT
MW nyanya nih.. klo pengangkatan arsiparis tingkat ahli dengan latar belakang disiplin ilmu non kerarsipan bisa ngak mis. Hukum, sospol, ekonomi dll. mohon infonya..thks
Bisa, tetapi harus mengikuti Diklat dulu (Diklat diselenggarakan oleh ANRI).
 24/07/2011 02:54
 SUGIARTO, A.Md
untuk keperluan melanjutkan studi, saya memerlukan deskripsi mata kuliah yang pernah saya ambil, apakah D3 Kearsipan UGM menyediakan, kalau menyediakan bagaimana cara mendapatkannya ? mohon infnya . . .
Silahkan hubungi Prodi Kearsipan Sekolah Vokasi UGM.
 22/07/2011 22:55
 kusjayanto saputro
Mohon apabila Arsip UGM mengadakan acara seminar/bimtek kearsipan bisa mengunng peserta dari arsiparis Pemda, biar ada komunikasi dan sharing pengetahuan
Pasti kami undang.
 22/07/2011 20:11
 Ratna Mukti
Perpustakaan Pura Pakualaman telah menerima kiriman Khazanah Buletin Kearsipan. Terimakasih. Akan sangat bermanfaat bagi kami.
Sama-sama Bu, semoga bermanfaat.
 22/07/2011 16:45
 Prayit
Ikut senang, Arsip UGM akhirnya dah py pdoman akuisisi. Selamat! Saya usul, semua content di situs ini dapat agar didokumentasi dengan baik.
Terimakasih mas Prayit. Bagaimana rencana hijrah ke UGM?
 22/07/2011 04:06
 Norpin
semakin mantaf aja arsip UGM...semoga lebih maju lg...
Terimakasih...
 21/07/2011 19:32
 Rina Rakhmawati
gmn klo arsip univ. mulai mnggiatkn keg.mnulis?tdk hnya di kalangan arsiparis, pengajar kearsipan tapi juga smpai tk. mahasiswa?nnti hsl tulisan2 yg dinilai brkualitas dijadikn sbuah jurnal, bukn hnya di buletin.
Setuju mbak...akan kami usahakan.
 14/07/2011 22:17
 kusjayanto saputro
klo ke Kantor Arsip UGM, bisa minta Jurnalnya ya
Silahkan Mas, datang aja ke Arsip UGM.
 13/07/2011 21:00
 Tri Hermawan
baiknya lanjutan yang tepat unk jur D3 arsip apa ya? saya udah kerja di Instansi Rumah sakit mata bandung bag. umum
Di UT ada D-4 kearsipan. Mungkin lebih tepat melanjutkan D-4 Medical Records (kalau ada) karena anda bekerja di RS.
 12/07/2011 21:10
 Sapto Priyono
HAlaman galeri foto sebaiknya diberi thumbnail foto2nya, bukan hanya judul fotonya.
Terimakasih sarannya.
 28/06/2011 04:46
 Khatmi
Buletin Khazanahnya ada yang hardcopy gak?Dijual gak ya?Dimana tempat untuk mendapatkannya?Trims
Buletin Khazanah, originalnya memang hard copy dan dibagikan dengan cuma-cuma alias gratis. Kalau berminat datang aja ke Arsip UGM.
 27/06/2011 18:58
 bekti
Arsip UGM semakin Jaya. Mantaff.... lanjutkan
Terimaksih.
 27/06/2011 17:54
 desy selviana
apa ... tulisan saya udah diterima
Sudah mbak, sebaiknya dikirim lagi lewat email arsip@ugm.ac.id dan disertai biodata singkat.
 15/06/2011 05:01
 K. Wirasto
Assalaamu 'Alaikum.. Saya alumni Kearsipan UGM th.2002. Saya bekerja disebuah perusahaan swasta di Jakarta. Saat ini saya mencari KARYAWAN BARU alumni kearsipan UGM. Syarat: laki2, belum menikah, usia max. 28 th. IPK min.2.8. berpengalaman. Bagi yang berminat silahkan kirim CV ke email saya; in_kido@yahoo.com. Wa'Assalaamu "alaikum..
terima kasih mas Wir infonya. Kita coba sebarkan informasi ini.
 14/06/2011 02:57
 anjasuii
salam kenal silakan berkunjung ke web kami: http://foto.uii.ac.id/
Terima kasih informasinya
 10/06/2011 03:51
 Arif Andaru
Nama Buletinnya koq sama dengan jurnal Khazanah di UII ya....btw khazanah tu artinya apa sih?bukannya dari bhs arab, yg artinya kebaikan?hihihi....
maaf kalo sama tapi nggak apalah yang penting baik semua. karena sesuai namanya memang begitu. untuk urusan itu orang UII lebih ahli saya kira.
 08/06/2011 21:26
 supri
mbak/mas, minta no fax kantor..trmksh
(0274)6492152, selamat mencoba, kita tunggu.
Hlm. First | Prev | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Next | Last |
 Pencarian Arsip (SiKS)
SIKS
 UGM in Memories

15 April 1995

Penganugerahan Doktor HC kepada Dr. Ir. Ginandjar Kartasasmita

19 April 1965

Peringatan Pantja Warsa Balai Pembinaan Administrasi UGM

26 April 1971

Persetujuan Penggunaan Tanah UGM di Demangan untuk Yayasan Hatta

 Buku Tamu
05-04-2014 13:31
mulyanto: assalamualaikum....maaf mohon diberikan contoh tentang membuat kebijakan akuisisi sebuaj arsip....trimakasih...
03-04-2014 15:04
sarbani: Inems itu program persuratan yang ditujukan langsung ke pejabat yang bersakutan. Instansi kami surat tersebut diminta untuk dibuatkan kedali dan kartu disposisi padahal kami yang bertugas persuratan hanya diberi cetak print yang tidak berwarna (cap stempl basah). ini sama saja kami diberi kopi surat. Bagaimana solusi tentang Inems tersebut. Terima kasih
02-04-2014 09:26
abdul mufid: mohon informasi tentang pelatihan kearsipan. apakah perorangan bisa belajar atau pelatihan tentang pengelolaan arsip, hal-hal yang berkaitan dengan arsip di arsip UGM?bagaimana prosedurnya dan apakah ada biaya yang harus di tanggung peserta? terima kasih
more...
Nama
Email
Pesan 
 
              
              
   357,812 visitors
2014 © Arsip Universitas Gadjah Mada Yogyakarta
Gedung L3 Lantai 3 Komplek Perpustakaan UGM, Yogyakarta 55281
Telp. (0274) 6492151, 6492152, Fax. (0274) 582907, Email. arsip[at]ugm.ac.id