UKM Jama’ah Shalahuddin Kunjungi Bidang Arsip UGM

Kesadaran akan pentingnya arsip perlu ditanamkan mulai dari unit-unit terkecil di UGM. Peningkatan kesadaran ini sebanding lurus dengan ketersediaan khazanah arsip sehingga di kemudian hari semakin lengkap dan dapat dimanfaatkan lebih luas lagi.
Pada hari Selasa tanggal 5 September 2023 sebanyak 7 mahasiswa yang tergabung dalam Bidang Sekretariat UKM Jama’ah Shalahuddin melakukan kunjungan di Bidang Arsip UGM. Para mahasiswa tampak antusias mempelajari bagaimana pengelolaan arsip di Arsip UGM. Harapannya setelah kunjungan ini khazanah arsip milik UKM Jama’ah Shalahuddin dapat terkelola dan terpelihara dengan baik.