Universitas Negeri Surabaya Benchmarking ke UGM

Pada Jumat, 6 September 2024, Direktorat Hukum, Ketatalaksanaan, dan Reformasi Birokrasi Universitas Negeri Surabaya melakukan kunjungan kerja dan benchmarking ke Universitas Gadjah Mada tentang hukum instansi, reformasi birokrasi dan ketatalaksanaan yang meliputi urusan tata usaha, kearsipan dan keprotokolan.

Kunjungan dipimpin oleh Direktur Hukum, Ketatalaksanaan, dan RB Universitas Negeri Surabaya, Dr. Sulaksono, S.H., M.H., dan diterima di Ruang Multimedia II oleh Kepala Biro Hukum dan Organisasi UGM, Kepala Bidang Arsip, dan para Koordinator Bidang terkait. Melalui benchmarking dan diskusi terkait kearsipan di antaranya membahas tentang cara yang dilakukan dalam pembinaan kearsipan dan pelaksanaan penyerahan arsip statis di lingkungan UGM.

Kontributor: Fitria Agustina